您的位置: 首页>实验教学>教学理念>正文
示范中心人才培养总目标
2022-08-18 16:36   审核人:

培养拥护党的基本路线和方针政策,热爱祖国、遵纪守法、诚信友善;掌握一定的科学研究方法,树立科学的世界观和方法论;具有良好的敬业精神、一定的创新能力、较强的实践能力和良好的发展能力,适应社会主义现代化建设需要、德智体美全面发展的电子信息技术领域人才。

服务国家现代职业教育体系建设,面向全国培养国家电子信息类职业教育发展需求高素质职教师资。服务京津冀协同发展国家战略,面向全国培养具有坚实的电子信息技术基础理论和系统的专业知识,了解电子信息技术现状和发展趋势,具有工匠精神和团队协作精神,并具有较全面的工程实践能力和一定创新能力的应用型人才。