您的位置: 首页>新闻动态>通知公告>正文
关于报送天津市课程建设专家人才库推荐人选的通知
2023-12-25 16:30   审核人:

近日,市教委下发《关于报送天津市课程建设专家人才库推荐人选的通知》,计划建立天津市课程建设专家库,现将有关事项通知如下。

各单位应高度重视天津市课程建设专家人才库人选推荐工作,认真组织申报,择优推荐。推荐的专家应包括教育部各教学指导委员会委员、国家一流课程的负责人,且未参与此次国家级、市级一流课程申报。被推荐人应有足够的时间精力参与市级课程评审工作。

请各单位将《天津市课程建设专家人才库推荐人员汇总表》(word以及加盖公章的PDF版本)于12月26日15:00前发送至联系人邮箱zhanglijun@tute.edu.cn。

附件【关于报送天津市课程建设专家人才库推荐人选的通知.docx已下载
附件【天津市课程建设专家人才库推荐人员汇总表.xlsx已下载