首页  中心概况  新闻动态  实验教学  规章制度  设备与环境  中心成果  实验预约  教学资源  示范中心验收  虚拟实验室 
新闻动态
 新闻动态 
 通知公告 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
校企深度融合,开展共享虚拟仿真实验、线上企业培训
2020-04-01 21:34   审核人:

2020年初的新冠肺炎疫情爆发以来,我院实验中心积极与企业合作,提供教师线上培训、教材教学视频开放等措施,免费开放学生在线培训等举措,使校企合作有深度、有温度。

南京波长光电科技股份有限公司、中国光学期刊网等企业公司推出免费教师在线系列讲座和solidworks培训,我院教师芦宇、孔维敬、刘盾、孟睿、倪晓昌等教师积极参与。

2020311日,电子科学与技术系所有2016级毕业生借助企业实习和专业实验环节,积极参加了北京杏林睿光科技有限公司组织的在线实训课程,学生普遍反映效果良好”“丰富了实践内容,助力了“停课不停学”。

此外,大恒光电有限公司,武汉光驰科技公司等企业为我院教师开放在线实验视频教程、虚拟仿真实验视频,对当前我院相关专业教师教学活动提供了有益补充。

关闭窗口
 

天津职业技术师范大学电子工程学院实验中心   版权所有