首页  中心概况  新闻动态  实验教学  规章制度  设备与环境  中心成果  实验预约  教学资源  示范中心验收  虚拟实验室 
中心概况
 中心简介 
 中心师资 
 管理机构 
 实验室结构 
管理机构
您的位置: 首页>中心概况>管理机构
实验实训中心组织结构

  电子工程学院实验实训中心是实行校、院两级管理的教学部门。实验实训中心由学院直接领导,实行主任负责制,设副主任2名。主任、副主任负责中心的日常运行与管理。

  学院设有教学指导分委员会。教学指导分委员会由学院领导、各系主任及教授组成,对学院教学工作(包括实验实训教学)进行指导,协调实践教学各环节的组织与实施。

  实验实训中心在人员、仪器设备、基础设施、教学安排等方面实行集中管理,充分保障了资源共享。在建设和运行经费投入方面,学院对实验实训中心实行各系各专业报计划,学院统筹管理的模式。学院实验实训中心管理体系结构如下图所示。

           

 

天津职业技术师范大学电子工程学院实验中心   版权所有