首页  中心概况  新闻动态  实验教学  规章制度  设备与环境  中心成果  实验预约  教学资源  示范中心验收  虚拟实验室 
新闻动态
 新闻动态 
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>新闻动态>通知公告>正文
第31届田径运动会安排
2019-04-18 10:44   审核人:

学校定于     4月       19日     (周五) 4 20 (周六)举办第31届田径运动会,运动会期间全体教职工正常上班,教工餐厅正常开放。

 

运动会注意事项:

一、各项目检录时间地点

(一)径赛项目在比赛前30分钟,检录地点排球场内

(二)田赛项目在比赛前40分钟检录,检录地点排球场外

(三)健身项目在比赛前30分钟。19日检录地点排球场

20日检录地点网球场

二、运动员检录必须携带学校“一卡通”(饭卡),相片不清楚的,可以带身份证或驾驶证

三、运动员检录比赛必须穿运动服和运动鞋

四、非参赛运动员、裁判员等不得进入比赛场地,违反规定影响精神文明评比,当事人要受到通报批评。

五、任何抗议均需要按照各项比赛规则规定的有关条文,在该项比赛结束后30分钟内向仲裁委员会提出申诉。申诉需交书面申诉材料,并由本单位“学校体育运动委员会”成员签字同意方可申诉。

六、运动会师生奖品、学生比赛项目获奖证书领取处在体育馆M口旁(请务必在19日,2018:00前领取完毕)。  

关闭窗口
 

天津职业技术师范大学电子工程学院实验中心   版权所有